Projektverwaltung
Projektsortierung und Projekt-Startseite

Sortieren Sie aktive und abgeschlossene Projekte und greifen Sie über einen Startbildschirm auf relevante Informationen für jedes Projekt zu

Vor über einer Woche aktualisiert

Projektsortierung

Sie können Ihre aktiven und abgeschlossenen Projekte ganz einfach nach verschiedenen Kriterien sortieren und ordnen.

Klicken Sie auf Ihrer Organisationsseite oben links auf „Projektname", um eine Dropdown-Liste mit Optionen aufzurufen.

Sie haben folgende Sortierungsmöglichkeiten:

• Projektname (Standardauswahl)

• Datum der letzten Erfassung

• [Gesamtzahl der] Erfassungen in den letzten 30 Tagen

• Anzahl der Mitglieder

Wenn Sie eine Auswahl getroffen haben, können Sie auf das Pfeilsymbol neben der Sortieroption klicken, um die Reihenfolge zu ändern. Wenn Sie zum Beispiel Anzahl der Mitglieder gewählt haben, können Sie den Pfeil verwenden, um die Reihenfolge nach der höchsten Gesamtzahl der Mitglieder (Pfeil nach unten) oder nach der niedrigsten Gesamtzahl der Mitglieder (Pfeil nach oben) zu sortieren.

• Für Projektname wäre dies alphabetische Reihenfolge (Pfeil nach oben) und umgekehrte alphabetische Reihenfolge (Pfeil nach unten)

• Datum der letzten Erfassung und Erfassungen in den letzten 30 Tagen wären jüngstes Datum (Pfeil nach unten) und am weitesten zurückliegendes Datum (Pfeil nach oben)

Projekt-Startseite

Wenn Sie auf Ihrer Organisationsseite auf eine Projektkachel klicken, gelangen Sie zu einer Projekt-Startseite. Hier können Sie wichtige Informationen zu Ihrem Projekt anzeigen und abrufen: aktive Arbeitsblätter, letzte Erfassungen und kürzlich erstellte Feldnotizen.