Cargar o Subir tu captura
Subiendo tus capturas de Video 360 - Desktop Sync App

Use la aplicación OpenSpace Sync para cargar automáticamente todos sus datos

Actualizado hace más de una semana

Step by Step Procedures

Tenga en cuenta que también puede subir capturas directamente desde su teléfono, además de subirlas mediante el Desktop Sync App con las instrucciones que se detallaran a continuación. Muchos de nuestros usuarios consideran que la carga móvil es más conveniente. Si tiene varias capturas para subir, capturas de más de 10 minutos o tiene cobertura móvil irregular, será más conveniente subir las tomas desde tu computadora.

Paso 1:

Descargue la aplicación OpenSpace Sync para tu región.

*Sugerencia*: Si no está seguro de su region, puede encontrar esta información mirando el comienzo de la URL que usa para iniciar sesión en la aplicación web de Openspace:

Paso 2:

Mientras la aplicación de OpenSpace Sync este abierta, conecte su cámara a la computadora a través del cable USB. Encienda la cámara. Los archivos deberían comenzar a cargarse automáticamente. La bandeja se ve así:

Paso 3:

¡Eso es todo! Una vez que se complete la barra de progreso, hemos recibido todos sus archivos y estaremos procesando sus tomas. Las capturas usualmente son publicadas en un par de horas.

**Nota para usuarios de Insta360 ¡La cámara no se montará si el puerto USB tiene un ícono de batería al lado! Utilice otro puerto si este es el caso.**