Comenzando con OpenSpace
Gestión de Capturas OpenSpace
Observe sus capturas como un video a través del Modo de Reproducción
Observe sus capturas como un video a través del Modo de Reproducción

Presione reproducir para transmitir como un video, retroceda o avance un fotograma a la vez, o salte del primero al último.

Actualizado hace más de una semana

Contexto:

¿Alguna vez ha querido ver su captura como un video, en lugar de hacer clic en una serie de imágenes de 360°? Ahora puede presionar reproducir, rebobinar y avanzar rápidamente con el Modo de Reproducción - su captura aún está vinculada automáticamente al plano.

Instrucciones:

• Ve a tu captura en OpenSpace. Haga clic en el botón Play para iniciar el Modo Reproducción - OpenSpace transmitirá automáticamente su captura como un video. También puede hacer clic en Pause para detener el Modo de Reproducción, Next Frame para avanzar un fotograma, Previous Frame para retroceder un fotograma o Last Frame para ir al final de la captura.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai