Accessoires pour la photographie à 360

Ces accessoires peuvent contribuer à améliorer votre expérience de vidéo et photo à 360° avec OpenSpace.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Adaptés a n'importe quelle caméra 360 :

• Lanière ou mousquetons de sécurité pour caméra
    En reliant un cordon à votre support, vous éviterez que votre appareil photo ne heurte le sol et ne soit endommagé si le support magnétique se détache de votre casque. La plupart des lanières fonctionnent avec nos supports, et nos supports sont conçus avec un œillet à cet effet.

Accessoires Insta360 ONE R :

Accessoires Insta360 ONE X :

Accessoires Insta360 ONE X2 :

Accessoires Insta360 ONE X3 :

Accessoires Ricoh Theta Z1 :

Garmin VIRB* Accessoires :

*La caméra Garmin VIRB a été discontinuée par le fabricant. OpenSpace prend toujours en charge cet appareil, mais il peut être difficile de trouver des pièces et des accessoires.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai ou en utilisant l'icône de chat en bas à droite.