Administration de projet
Tri des projets et accueil des projets

Triez les projets actifs et fermés et accédez à un écran d'accueil pour accéder aux informations pertinentes pour chaque projet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tri des projets

Il est facile de trier et d'ordonner vos projets actifs et clôturés en fonction de différents critères..

Sur la page de votre organisation, cliquez sur "Nom du projet" en haut à gauche pour obtenir une liste déroulante d'options.

Vos options de tri sont les suivantes :

• Nom du projet (par défaut)

• Date de la dernière capture

• [Nombre total de] captures au cours des 30 derniers jours

• Nombre de membres

Une fois que vous avez fait votre choix, vous pouvez cliquer sur l'icône en forme de flèche à côté de l'option de commande pour modifier l'ordre. Par exemple, si vous avez choisi le nombre de membres, vous pouvez utiliser la flèche pour classer les membres en fonction de leur nombre total le plus élevé (flèche descendante) ou leur nombre total le plus bas (flèche ascendante).

• Pour nom du projet, ce serait l'ordre alphabétique (flèche ascendante) et l'ordre alphabétique inverse (flèche descendante)

• La date de la dernière capture et les captures au cours des 30 derniers jours seraient la date la plus récente (flèche descendante) et la date la plus éloignée (flèche ascendante)

Accueil du projet

Lorsque vous cliquez sur une tuile de projet à partir de votre page "Organisation", vous accédez à l'écran d'accueil du projet. Affichez et accédez facilement aux informations pertinentes pour votre projet : feuilles actives, dernières captures et notes de terrain récemment créées.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai.