Buscar y nombrar Capturas

Buenas noticias: ¡OpenSpace ahora le permite nombrar sus capturas!

Actualizado hace más de una semana

Ahora que ha comenzado a capturar, puede nombrar y buscar sus capturas, lo que hace que sea mucho más fácil encontrar lo que está buscando y ayudarlo a mantenerse organizado.

A menudo vemos que el primer instinto del usuario es nombrar una captura algo así como "Piso 2 - 10/09/21" o "Recorrido de la Obra 10.09.21". No hay nada de malo con este enfoque, sin embargo, el nombre del plano y la fecha de captura ya se registran automáticamente como parte de su captura. Puede ser mucho más poderoso nombrar sus capturas con diferentes descriptores que puede usar para ayudarlo más adelante. Por ejemplo, es posible que desee etiquetar una captura como "Área B: antes de vertir el concreto", "Suite 1500: Marcos Básicos Completos", "Comienza la colocación del panel de yeso" o "Instalación Inicial en curso". Las posibilidades son infinitas, así que sea creativo y use un esquema que sea útil para usted y su organización - ¡porque los nombres de captura se pueden buscar! También puede buscar fechas y planos, por lo que la información clásica también está ahí para usted.

Cualquier usuario que pueda tomar una captura puede nombrarla cuando se crea. Los usuarios tendrán la oportunidad de nombrar la captura actual antes de que se inicie. Esto ocurre después de seleccionar una Captura de Video 360 directamente antes de la selección del plano.

Si tiene derechos de administrador, también puede crear o editar nombres de captura mediante la interfaz del navegador web. Desde la pestaña Captura en el carril izquierdo, puede cambiar el nombre de una captura desde la lista de capturas a la izquierda o en la parte superior de una captura activa. Observe la siguiente captura de pantalla para obtener aclaraciones:

(Consejo profesional: también puede usar nombres de captura como "Por favor, eliminar" o "Transferir al nivel 4" para ayudarnos a ayudarlo en caso de que ocurran errores).

Como se indicó anteriormente, se pueden buscar Nombres de Captura, Fechas y Planos. Para utilizar la Búsqueda - simplemente escriba lo que está buscando en la barra de búsqueda en la parte superior de la lista de capturas. También puede alternar entre la más joven a la más antigua y la más antigua a la más joven haciendo clic en la flecha ascendente/descendente, junto a la barra de búsqueda, para ayudar a ordenar las capturas aún más.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai