OpenSpace Track
Comenzando con OpenSpace Track

Este artículo proporciona una breve descripción general para ayudarlo a comenzar con OpenSpace Track.

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres seguir el progreso de tu proyecto? Póngase en contacto con info@openspace.ai.

Navegación General

Navegue hasta OpenSpace Track haciendo clic en la pestaña de Insights en la barra lateral izquierda mientras se encuentra en la vista de Imágenes o Planos.

• Una vez que haya abierto Insights, puede explorar las pestañas de gráficos: Resumen, Detalles y Progreso. Puede leer más sobre estas secciones a continuación.

Vista General

• Para ver la Tabla Vista General, haga clic en Vista General en la barra lateral izquierda.

• La tabla Vista General proporciona una forma rápida de ver el progreso de su proyecto general por Estado, % Completado o Cantidades. También puede ver el progreso de cada comercio por piso para identificar rápidamente qué áreas necesitan su atención ese día.

• Desplácese hacia la derecha para ver intercambios y rastreadores adicionales.

• Use el selector de fechas para ver el progreso acumulativo en cualquier día que haya capturado.

• Exporte un CSV de la fecha actual para compartir datos fácilmente con las partes interesadas del proyecto o extraer datos en sus sistemas de análisis. Para obtener un CSV de todos sus datos, use la herramienta de exportación en la vista de Gráfico de Progreso.

• Haga clic en cualquier celda para navegar a la vista Detalles o para actualizar manualmente un estado o una cantidad.

Detalles

• Para ver los detalles del progreso en un plano de planta o un plano específico, haga clic en Detalles en la barra lateral izquierda.

• Seleccione el plano donde desea ver el progreso.

• En cada plano, los diferentes colores indican diferentes elementos que se están rastreando. En este ejemplo, el trazo azul indica áreas donde se han colgado paneles de yeso y el trazo marrón indica dónde se ha instalado el marco.

• Cada tarjeta de seguimiento tiene información sobre la cantidad instalada y el porcentaje completo en función de esas cantidades. Estos porcentajes y cantidades se basan en su conjunto de dibujo más reciente.

• Para paneles de yeso, puede ver parciales haciendo clic en el menú desplegable de parciales. Los parciales solo se mostrarán si tiene puntos altos o bajos en la fecha de captura que está viendo.

• Por defecto, el mapa mostrará el color del material más reciente completado. Para ver el progreso de otro material, puede activar y desactivar los rastreadores usando las marcas de verificación junto al nombre de los rastreadores.

• Vea su progreso a lo largo del tiempo y el flujo de trabajo seleccionando una fecha de captura diferente.

• Vea la imagen 360° de su progreso haciendo clic en una anotación resaltada.

• Haga clic en "Mostrar ruta de captura" para ver la ruta de la caminata en la fecha que seleccionó. También puede ver las imágenes 360° haciendo clic en los círculos verdes a lo largo del sendero. Esto le permite ver habitaciones y regiones en múltiples imágenes y desde diferentes perspectivas.

• Identifique instantáneamente las áreas que se han omitido haciendo clic en el interruptor "Mostrar no iniciado".

• Para ver diferentes operaciones y rastreadores, use el menú desplegable en el lado derecho de la barra de acción.

• Haga clic en "Mostrar casa de muñecas" para activar la función de casa de muñecas. Para navegar en la vista de la casa de muñecas, haga clic con el botón derecho del mouse y arrastre para desplazarse o haga clic con el botón izquierdo del mouse y arrastre para orbitar.

Gráfico de Progreso

• Haga clic en el Gráfico de Progreso en la barra lateral izquierda para ver el progreso de todas sus capturas a lo largo del tiempo.

• Seleccione un rastreador para comenzar.

• De forma predeterminada, los gráficos de progreso mostrarán el progreso en todos los planos. Puede optar por ver solo un plano individual o comparar varios planos.

• El gráfico de progreso superior muestra la cantidad adicional instalada en cada plano desde la última captura.

• El gráfico de progreso inferior muestra el % completado y logrado para cada fecha de captura.

• Pase el cursor sobre los gráficos para ver las cantidades y porcentajes específicos en esas fechas de captura.

• Pasa el cursor sobre los planos en la barra lateral derecha para enfocarse en un plano específico.

• Vea más información sobre el progreso de un plano específico expandiendo el mosaico del plano en la barra lateral derecha.

• Descubra información en el lado derecho de los gráficos de progreso

• La cantidad total instalada es la cantidad total de material que se ha instalado en el intervalo de fechas actual.

• La fecha de inicio detectada es la primera fecha en que nuestro modelo detectó la instalación de un material en su sitio.

• La fecha estimada de finalización es cuando nuestro modelo estima su finalización en función de la tasa de instalación semanal del rastreador.

• La tasa de instalación promedio es la cantidad promedio de material instalado cada semana durante el rango de fechas actual.

• Utilice el selector de fechas para profundizar en el progreso de un mes o período de tiempo específico. Concéntrese en un rango de fechas específico ajustando el marco de tiempo. Sus ideas reflejarán el período de tiempo seleccionado.

• Exporte un CSV con todos los datos de progreso de todas sus capturas para compartir información fácilmente con las partes interesadas del proyecto o extraer datos en sus sistemas de análisis. La exportación CSV incluirá datos de todos sus rastreadores. Los intervalos de fechas seleccionados y las selecciones de planos se aplicarán a la exportación CSV.

Preferred LanguageSpanish