Marcar un proyecto como cerrado

Administrador de la organización

Marcar un proyecto como cerrado

Reabrir un proyecto cerrado

Descripción general

Cuando ya no puedas capturar un proyecto, puedes marcarlo como cerrado. Luego podrás verlo haciendo clic en Cerrado en la barra de navegación de la izquierda de tu lista de proyectos:

Puedes seguir viendo un proyecto una vez que esté cerrado, pero ya no podrás agregar nuevas capturas ni foto notas. OpenSpace también dejará de enviar notificaciones por correo electrónico que indiquen que no se ha visitado el sitio recientemente.

Cómo marcar un proyecto como cerrado

1. Desde la página Proyectos, busca el proyecto que necesitas cerrar y haz clic en el icono Configuración del proyecto.

2. En la pantalla Configuración, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha, luego haz clic en Cerrar proyecto.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo ver los proyectos cerrados?

• En la página Proyectos, selecciona Cerrado en la barra de navegación de la izquierda. Si tienes habilitados los Grupos, primero selecciona el grupo y luego Cerrado.

¿Qué pasa si necesito reabrir un proyecto cerrado?

• En la pestaña Cerrado, selecciona el icono Reabrir proyecto en el mosaico del proyecto. Si no ves esta opción, es posible que tengas habilitado el Portal de suscripciones. Comunícate con tu ejecutivo de cuenta o con el equipo de soporte para obtener ayuda.

Si deseas recibir una versión del entregable sin conexión de tu proyecto, solicítala al equipo de soporte en support@openspace.ai.