Entregable sin conexión

Administrador de la organización

Solicitar entregable sin conexión

Descargar entregable sin conexión

Ver entregable sin conexión una vez almacenado localmente*

*Una vez que tu entregable sin conexión se almacena localmente en tu servidor, cualquier persona con acceso al archivo puede ver los datos del proyecto.

Requisitos previos

• OpenSpace puede proporcionar un entregable sin conexión para un proyecto que está listo para cerrarse o que ya está cerrado.

• Un administrador de proyecto o superior debe solicitar el entregable sin conexión y completar la descarga.

Resumen

Un entregable sin conexión es un archivo de un proyecto de OpenSpace que puedes almacenar localmente en tu servidor. Se puede utilizar para la documentación de cierre o los paquetes: cualquier persona con acceso a los archivos puede ver los datos del proyecto. Los entregables sin conexión incluyen las capturas de vídeo de 360°, las fotos de 360° y las foto notas asociadas con los vídeos de 360°.

Cómo solicitar un entregable sin conexión

• Los administradores de proyecto o superiores pueden solicitar entregables sin conexión. El proyecto debe estar cerrado o listo para cerrarse.

• Nota: si el proyecto no está cerrado, el equipo de soporte cerrará el proyecto en el momento de una solicitud de entregable sin conexión.

• Puedes solicitar un entregable sin conexión por proyecto.

Para enviar tu solicitud:

• Envía un correo electrónico a support@openspace.ai con un enlace al proyecto cerrado para el cual deseas el entregable sin conexión.

• OpenSpace te enviará un correo electrónico con la confirmación de tu solicitud.

• Cuando se complete el entregable sin conexión, el equipo de soporte te enviará por correo electrónico un vínculo a tu entregable sin conexión. Ten en cuenta que este proceso puede tardar hasta 48 horas, según el tamaño del proyecto.

Cómo descargar y ver tu entregable sin conexión

Dependiendo del tamaño del entregable sin conexión, el enlace que recibirás por correo electrónico mostrará una de estas opciones:

• Si tu entregable es un solo archivo de menos de 50 GB, verás un enlace Haz clic aquí

• Si tu entregable tiene más de 50 GB, recibirás enlaces a varios archivos de aproximadamente 50 GB cada uno y ordenados por rango de fechas.

Descargando tus archivos

• Haz clic en el enlace único o en uno del rango de fechas deseado para comenzar la descarga del archivo zip. Nota: los tiempos de descarga varían según el tamaño del archivo, la velocidad de Internet y la capacidad de descarga de tu dispositivo.

• Una vez completada la descarga, haz clic derecho y selecciona Extraer todo.

• Después de seleccionar Extraer todo se te solicitará que elijas un destino. Después de hacer tu selección, haz clic en Extraer.

• Una vez extraído el archivo, accede a la carpeta extraída.

• Abre el icono index.html de Chrome.

• Nota: no accederás a las otras carpetas en el entregable sin conexión: sus datos sin procesar no son útiles por sí solos.

• Los parámetros de búsqueda de entregables sin conexión ahora están disponibles.

• Selecciona el nombre del plano > Año deseado (si corresponde) > Mes > Fecha.

• Haz clic en Abrir.

• Ahora puedes ver el vídeo de 360 º o las fotos de 360º ​​

• Nota: dado que esta es una vista sin conexión, no verás las mismas opciones de reproducción que en el sitio web de OpenSpace.

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué pasa si no tengo suficiente espacio de almacenamiento en mi dispositivo local?

• Puedes descargar tu entregable sin conexión a un disco duro externo o comunicarte con tu equipo de TI para obtener una solución alternativa.

2. ¿Qué es el enlace end-of-project.csv que aparece en la esquina superior derecha?

• Esto descargará un archivo .csv que proporciona una lista de los archivos zip entregables sin conexión, lo que podría ser útil para filtrar datos si tienes docenas de archivos zip.

3. ¿Qué pasa si necesito múltiples entregables sin conexión para un solo proyecto?

• Puedes solicitar entregables fuera conexión múltiples o recurrentes por una tarifa adicional. Comunícate con tu ejecutivo de cuenta para conocer los precios.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con el equipo de asistencia de OpenSpace en support@openspace.ai..