Vista dividida

¿Quieres comparar capturas?

Actualizado hace más de una semana

La 'Vista dividida' en OpenSpace le permite ver dos capturas una al lado de la otra. Para comenzar, haga clic en el botón 'Vista dividida'.

Esto abrirá la Vista Dividida. Desde aquí, puede navegar entre diferentes fechas de captura haciendo clic en el botón de fecha.

Esto abrirá un calendario que le permitirá seleccionar la fecha que tenga la Captura.

NOTA: Puede usar la Vista Dividida con capturas que están en diferentes planos.

Una vez seleccionado, puede hacer clic en 'Bloquear' en el medio de la pantalla, lo que bloqueará automáticamente ambas imágenes y le permitirá navegar por ellas simultáneamente.

Una vez que haya terminado de ver, puede cerrar la vista dividida presionando la X.