Moviendo Foto Notas

Instrucciones sobre cómo reubicar una Foto Nota que está anclada en la ubicación incorrecta en su captura.

Actualizado hace más de una semana

Tarea

Visualizador

Editor

Administrador del Sitio

Administrador de la Organización

Mover Foto Notas

✓**

** Los editores solo pueden modificar Foto Notas que crean.

Ocasionalmente, puede encontrarse con Foto Notas que están ancladas en la ubicación incorrecta en su captura. Estas Foto Notas se pueden reubicar en la ubicación correcta utilizando el navegador web OpenSpace:

1. Abra la Foto Nota que necesite ser reubicada

2. Haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha de la Foto Nota para "Más acciones"

3. Haga clic en "Mover la ubicación de la nota"

4. Reubique la Foto Nota en la ubicación correcta en la captura

A veces, la Foto Nota puede estar demasiado lejos de la ubicación correcta para reubicarla dentro de su vista actual. Si esto ocurre, también puede transferir Foto Notas entre vistas divididas:

1. Navegue hasta la Foto Nota que debe reubicarse y abra la función Vista Dividida

2. Haga clic en el botón de bloqueo en el medio de la pantalla para "desincronizar" sus ventanas de Vista Dividida.

3. En una de sus ventanas de Vista Dividida, navegue hasta donde se debe reubicar la Foto Nota

4. En la otra ventana de Vista Dividida, abra la Foto Nota que debe reubicar

5. Haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha de la Foto Nota para "Más acciones"

6. Haga clic en "Mover la ubicación de la nota"

7. Reubique la Foto Nota en la ubicación correcta en la otra ventana de Vista Dividida