Insta360 - One R
Insta360 ONE R: compruebe su Modo U-Disk

Es posible que deba actualizar el modo U-Disk de su Insta360 ONE R antes de poder usarlo con OpenSpace. Este artículo le explicará cómo.

Actualizado hace más de una semana

Empezando:

• Ensamble la cámara en modo 360 quitando la lente de un lado y reemplazándola con la lente 360 ​​(doble cara). Ensámblelos a la batería (la pieza roja larga).

• La contraseña WiFi de la cámara predeterminada es 88888888.

• Si el modo U-Disk ya está configurado en "Modo PC", ya está todo listo: Configuración > General > Modo U-Disk > Modo PC.

• Si NO, consulte a continuación en "Preparativos" para obtener referencias visuales para actualizar al modo PC.

Actualización del U-Disk

En la configuración de Insta360 ONE R, el modo U-Disk debe mostrar el Modo PC para permitir que su computadora lea la cámara como una unidad una vez que se conecte a su computadora.

1. Vaya a Configuración: deslice hacia abajo desde la parte superior

2. Desplácese hasta que haya navegado hasta la configuración de U-Disk

3. Toque U-Disk y cambie al Modo PC