¿Está llena la tarjeta SD de su cámara? ¡Aquí le mostramos como puede 'crear' algo de 'espacio'!
¿Está llena la tarjeta SD de su cámara? ¡Aquí le mostramos como puede 'crear' algo de 'espacio'!

Para hacer espacio en su tarjeta SD, deberá volver a formatear la tarjeta SD dentro de la cámara.

Actualizado hace más de una semana

Será necesario formatear la tarjeta SD de su cámara si:

1. Cada vez que inserte una tarjeta SD diferente en la cámara.

2. Si nota que la memoria de la cámara se está agotando.

3. Si ve que la luz LED de su cámara parpadea en azul (cámaras Insta 360).

*TENGA EN CUENTA QUE ESTO ELIMINARÁ TODOS LOS ARCHIVOS DE VÍDEO/FOTOS DE SU TARJETA SD. ASEGÚRESE DE QUE TODAS LAS CAPTURAS RECIENTES SE PUEDAN VER EN OPENSPACE.AI PRIMERO.*

Para Insta360 One R

1. Inserte la tarjeta SD en su ONE R.

2. Pulse el botón de encendido para encender la cámara.

3. Deslícese hacia abajo para ingresar a Atajo, deslícese hacia la izquierda hasta la segunda página, seleccione Configuración -> Tarjeta SD -> Formatear.

4. ¡Éxito! Su tarjeta SD ahora está vacía.

Para Insta360 One X

1. Mantenga presionado el botón de encendido (botón pequeño) para encenderlo, luego cambie a la configuración y presione el botón del obturador (botón grande) para ingresar.

2. Presione el botón del obturador para cambiar a información.

3. Presione el botón de encendido para seleccionar "Formatear" y presione el botón del obturador para ingresar.

4. Presione el botón del obturador para seleccionar “✓” y formatear.

5. ¡Éxito! Así de simple, ahora tiene una tarjeta SD vacía.

Para Insta360 One X2

1. Abra la tapa de la batería, retire la batería e inserte la tarjeta SD en su ONE X2.

2. Pulse el botón de encendido para encender la cámara.

3. Deslícese hacia abajo para ingresar a Accesos Directos, deslícese hacia la izquierda hasta la segunda página, luego seleccione Configuración -> Tarjeta SD -> Formato.

4. Formateado con éxito. Su tarjeta SD ahora está vacía.

Para Ricoh Theta Z1

1. Presiona el botón de encendido para encender su cámara.

2. Pulse el botón inalámbrico para activar la función inalámbrica.

3. Seleccione el SSID de la cámara en la configuración Wi-Fi de su dispositivo móvil/smartphone.

1. El número de serie impreso en la base de la cámara es el mismo que el SSID y la contraseña.

2. El SSID es "THETA" más los números de la sección (B) (en este caso "THETA001017").

3. La contraseña son los números en la sección (A) (en este caso "00001017").

4. Cuando se inicia la aplicación dedicada después de realizar la conexión, la lámpara inalámbrica se ilumina en azul.

4. Descargue la aplicación móvil Ricoh Theta en su dispositivo móvil. Abra la aplicación.

5. Toque [Imágenes de cámara] en la parte inferior izquierda de la pantalla. Las fotos guardadas en la memoria interna de la cámara se pueden eliminar.

1. Seleccione el icono en la esquina superior derecha con la marca de verificación en la imagen.

6. Seleccione la(s) foto(s) que desea eliminar

7. Toque [Eliminar]

1. Se mostrará una pantalla de confirmación. Toque [Sí] para iniciar la eliminación.

Para Garmin VIRB

1. Acceda al menú principal de la cámara, use los botones en la parte superior de la cámara

1. Configuración

2. Tarjeta SD

3. Formatear tarjeta

4. Confirmar formateo (icono de marca de verificación)