Actualización del firmware de su cámara

¿Cómo actualizar el firmware de su Insta360 o su Ricoh Theta?

Actualizado hace más de una semana

Para cámaras Insta360

Para actualizar su firmware, deberá realizar lo siguiente:

A través de la aplicación móvil -

1. Descargue/instale temporalmente la aplicación de Insta360 denominada "Insta360" en su dispositivo móvil.

2. Encienda su cámara.

3. Abra la aplicación Insta360 y siga las instrucciones en pantalla para conectar su cámara a la aplicación a través de Wi-Fi.

4. Dentro de la aplicación Insta360, vaya a "Configuración".

5. Desplácese hacia abajo hasta "Versión de firmware".

6. Seleccione "Versión de firmware" para iniciar el proceso de actualización de firmware.

*Nota: si puede hacer clic en "Versión de firmware", se necesita una actualización. Si esto no es visible, entonces está actualizado y no se necesita ninguna actualización.

7. Seleccione el botón amarillo, "Comenzar a descargar", y espere a que se descargue por completo.

8. Luego, seleccione el botón amarillo, "Cargar archivo de firmware a la cámara", y espere a que se descargue por completo (en la cámara, la pantalla táctil se volverá negra y la luz debería ser azul durante este proceso).

1. ¡El firmware de la cámara ya está actualizado!

2. **IMPORTANTE** Elimine la aplicación Insta360 de su dispositivo móvil (esto puede interferir con la funcionalidad de la aplicación OpenSpace).

Mediante conexión de cámara/ordenador-

1. Descargue el firmware de la cámara ONE R a través del sitio web de Insta360.

2. Conecte su ONE R a una computadora a través del cable USB oficial, ahora la computadora puede acceder directamente a los archivos en su ONE R.

3. Copie el archivo Insta360OneRFW.bin en su ONE R directamente en lugar de otras carpetas en la tarjeta SD de su ONE R

Aviso: asegúrese de haber eliminado el archivo bin del firmware anterior (si aún está en la carpeta) y mantenga el nombre del archivo del firmware recién descargado sin cambios; de lo contrario, es posible que el sistema no pueda identificar el último firmware automáticamente, lo que causará problemas al actualizar.

4. Desconecte la ONE R de su computadora y presione el botón de encendido para encender la cámara.

5. La ONE R verificará el firmware y se actualizará automáticamente, el indicador parpadeará en azul durante la actualización.

6. La ONE R se reiniciará automáticamente después de que se complete la actualización.

7. Puede comprobar la versión actual del firmware: Ajustes > Información de la cámara.

Nota:

*Asegúrese de que a la batería de la cámara le quede más del 10 %.

*No extraiga la batería ni la tarjeta SD durante la actualización.

*Configure la pantalla táctil de la cámara en "Nunca dormir" y manténgala encendida durante la actualización del firmware.

Para Ricoh Theta Z1

Para actualizar el firmware de su Theta Z1, deberá realizar lo siguiente:

1. Enciende su cámara.

2. Descargue/instale temporalmente la aplicación Ricoh Theta en su dispositivo móvil.

3. Abra la aplicación Ricoh Theta y conecte la cámara a la aplicación a través de wifi.

4. Vaya a "Configuración" > "Actualizar firmware".

5. Seleccione "Comprobar la versión de la cámara".

6. Siga las instrucciones en pantalla para cambiar la configuración wifi de su dispositivo móvil y conectarlo a Internet.

7. Seleccione "Iniciar descarga".

8. Seleccione "Transferir archivos a la cámara".

9. Siga las instrucciones en pantalla para cambiar la configuración wifi de su dispositivo móvil y conéctelo a la cámara.

10. Seleccione "Aceptar".

• El archivo de firmware se transfiere del teléfono inteligente a la cámara.

• Cuando se completa la transferencia, el proceso de actualización comienza en la cámara. Cuando se completa el proceso de actualización, la cámara se reinicia.

11. ¡El firmware de su cámara ahora está actualizado!

12. **IMPORTANTE** Elimine la aplicación Ricoh Theta de su dispositivo móvil (esto puede interferir con la funcionalidad de la aplicación OpenSpace).

Nota: *Cuando el espacio de almacenamiento interno del teléfono inteligente es insuficiente, es posible que se cancele la descarga del archivo de firmware. En este caso, libere espacio antes de realizar la actualización del firmware.

*Cargue la batería de la cámara antes de realizar la actualización del firmware.

*No desconecte la conexión inalámbrica entre la cámara y el teléfono inteligente durante la transferencia del archivo de firmware.

Para el Garmin VIRB

1. Actualice el firmware de su cámara a través de la aplicación móvil Garmin Virb

2. Una vez conectado al WiFi de su cámara, abra la aplicación móvil Garmin Virb, vaya a la pestaña Configuración (esquina superior derecha del engranaje)

3. Seleccione "Buscar actualizaciones"