¿Cómo tomar un escaneo 3D?

Utilice los siguientes pasos para crear su escaneo 3D

Actualizado hace más de una semana

Cómo tomar un Escaneo

1. Abra la aplicación OpenSpace iOS en cualquier dispositivo Pro iOS (solo los dispositivos Pro tienen la función Lidar).

2. En la pantalla del proyecto, desplácese hasta el tipo de captura "ESCANEO 3D" y toque el botón Capturar.

3. Seleccione su ubicación en el plano de planta como lo haría con cualquier otra captura.

4. Mire el video tutorial para ver las mejores prácticas para capturar.

5. Comience a capturar desde 1-3 metros o 3-10 pies de distancia y hasta 13 pies o 4 metros.

6. Escanee con un movimiento de pincel hacia arriba y hacia abajo, moviéndose hacia los lados al final de un trazo vertical completo.

7. Mientras capture, la aplicación le avisará si se está moviendo demasiado rápido.

8. Después de escanear, hay una vista previa basada en la nube de puntos de su escaneo, asegúrese de haber capturado lo que necesita antes de cargarlo para su procesamiento.

9. El modelo cargado será procesado por nuestro procesamiento de IA y recibirá un correo electrónico cuando esté disponible para su visualización (generalmente menos de 1 hora).

10. Una vez disponibles, los escaneos se pueden ver y medir en dispositivos móviles, tablets y laptops.

Mejores prácticas para escanear

1. Comience en un lugar con bordes de pared si es posible.

2. Mueva los brazos lentamente hacia arriba y hacia abajo con un movimiento de pincel y reduzca la velocidad si la aplicación se lo pide. No haga cambios bruscos de velocidad o dirección.

3. Está bien caminar mientras escanea, trate de no caminar y mover los brazos al mismo tiempo.

4. Trate de no escanear el mismo área dos veces, esto puede generar artefactos en el modelo 3D.

5. La luz solar directa o los reflejos intensos (p. ej., un espejo) pueden interferir con la calidad del escaneo y deben evitarse en la medida de lo posible.

6. Mientras que el rango de escaneo máximo es de aproximadamente 4 metros o 13 pies, el rango ideal es entre 1 y 3 metros o 3 y 10 pies.

Cómo ver un Escaneo y tomar medidas

1. Su escaneo estará disponible en OpenSpace por lo general en menos de una hora.

2. Abra un escaneo haciendo clic en un escaneo 3D desde un plano o desde su lista de capturas.

3. Una vez que se haya cargado el escaneo, navegue por el escaneo haciendo clic y arrastrando para cambiar el ángulo de visualización y desplazándose hacia abajo para avanzar o hacia arriba para retroceder.

4. Para tomar una medida, haga clic en el icono de la regla en la parte inferior derecha de la pantalla.

5. Esto abre la herramienta de medición que puede usar para hacer clic en varios puntos del escaneo y dibujar líneas de medición.

6. Cuando finalice, la herramienta muestra la longitud de cada línea, así como la longitud total de todas las medidas tomadas.