Administración de Proyectos
Clasificación de proyectos e Inicio de proyectos

Ordena los proyectos activos y cerrados y accede a una pantalla de inicio para saltar a la información relevante de cada proyecto

Actualizado hace más de una semana

Clasificación de proyectos

Clasificar y ordenar tus proyectos activos y cerrados por diferentes criterios es fácil.

En la página de tu organización, haz clic en "Nombre del proyecto" en la parte superior izquierda para que aparezca un desplegable de opciones.

Tus opciones de clasificación son:

• Nombre del proyecto (el predeterminado)

• Última fecha de captura

• [Número total de] Capturas en los últimos 30 días

• Número de miembros

Una vez que hayas hecho una selección, puedes hacer clic en el icono de la flecha situado junto a la opción de orden para cambiar el orden. Por ejemplo, si has elegido Número de miembros, puedes utilizar la flecha para reordenar por mayor número total de miembros (flecha hacia abajo) o menor número total de miembros (flecha hacia arriba).

• Para Nombre del proyecto, sería orden alfabético (flecha hacia arriba]] y orden alfabético inverso (flecha hacia abajo)

• La última fecha de captura y Capturas en los últimos 30 días sería la fecha más reciente (flecha hacia abajo) y la fecha más lejana (flecha hacia arriba)

Inicio de proyectos

Cuando hagas clic en una ficha de proyecto desde la página de tu organización, accederás a la pantalla de inicio del proyecto. Visualiza y accede fácilmente a la información relevante de tu proyecto: hojas activas, últimas capturas y notas de campo creadas recientemente.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con el equipo de asistencia de OpenSace en support@openspace.ai.