Gestión de usuarios

Cómo agregar y quitar usuarios de forma masiva de los proyectos.

Actualizado hace más de una semana

La gestión de usuarios es una función de acceso anticipado, disponible para todos los clientes de pago. Para habilitar la herramienta de administración de usuarios, comuníquese con su administrador de éxito del cliente o support@openspace.ai.

Permisos:

Tarea

Visualizador

Editor

Administrador del sitio

Administrador de la Organización

Acceso a la herramienta de gestión de usuarios

A medida que continúa agregando proyectos en OpenSpace, se vuelve cada vez más importante administrar qué usuarios forman parte de cada uno de estos proyecto. La función Administración de Usuarios le permite agregar usuarios de forma masiva, eliminar usuarios y reenviar el correo electrónico de invitación para todos sus proyectos de OpenSpace.

Para acceder a la herramienta de Administración de Usuarios, puede mover el mouse hacia la izquierda de la página de su organización OpenSpace y hacer clic en la persona con el ícono del casco.

Ahora podrá desplazarse por una lista de todos los usuarios de su organización y ver sus nombres, direcciones de correo electrónico, cargos, números de proyectos de los que son miembros y última fecha de inicio de sesión.

Cómo agregar usuarios de forma masiva

1. Haga clic en el botón azul "Agregar usuarios" en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Agregue las direcciones de correo electrónico de los usuarios o cargue un archivo .csv.

3. Seleccione los proyectos a los que desea que se agreguen estos usuarios.

4. Haga clic en el botón azul de "Invitar".

Cómo eliminar usuarios de un sitio

1. Haga clic en el nombre del usuario

2. Haga clic en su nivel de permiso en el lado derecho de la pantalla

3. Haga clic en "Eliminar del sitio"

Cómo eliminar usuarios de una organización

1. Haga clic en el nombre del usuario

2. Haga clic en los 3 puntos verticales al lado de sus iniciales

3. Haga clic en "Eliminar de la organización"

Cómo cambiar los niveles de permiso de los usuarios

1. Haga clic en el nombre del usuario

2. Haga clic en su nivel de permiso en el lado derecho de la pantalla

3. Haga clic en el nivel de permiso deseado

Cómo reenviar el correo electrónico de invitación

1. Haga clic en el nombre del usuario

2. Haga clic en "REENVIAR INVITACIÓN"