Connexion de votre caméra à votre appareil mobile

Trouvez le mot de passe de l'appareil photo pour vous connecter à votre appareil mobile via wifi

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes ci-dessous vous aideront à localiser le mot de passe wifi de votre caméra pour vous connecter à votre appareil mobile.

Pour les caméras Insta360

1. Allumez l'Insta360 ONE X en maintenant enfoncé le grand bouton pendant 2 secondes.

2. Attendez 5 secondes

3. Appuyez deux fois sur le petit bouton pour voir l'icône "engrenage" des paramètres > cliquez sur le bouton principal.

4. Cliquez trois fois sur le grand bouton jusqu'à ce que vous voyiez l'icône wifi.

1. Confirmez Wi-Fi: On

5. Appuyez deux fois sur le petit bouton pour mettre en surbrillance "Wifi Password" > cliquez sur le bouton principal.

6. Vous devriez voir le mot de passe que vous allez entrer dans les paramètres WiFi de votre appareil mobile ou de votre tablette.

1. Dans certains cas, le mot de passe est : 88888888 (le chiffre "8", saisi huit fois).

7. Cliquez ici si vous avez besoin d'aide pour trouver les paramètres WiFi de votre iPhone ou iPad.

Pour la Ricoh Theta Z1

A noter - seule la version Z1 est actuellement compatible avec OpenSpace Video.

Pour connecter votre appareil photo à la caméra Ricoh Theta :

1. Téléchargez l'application OpenSpace.ai Construction sur votre appareil mobile.

2. Allumez l'appareil photo.

3. Appuyez sur le bouton sans fil pour faire passer la fonction de réseau local sans fil en "mode point d'accès ".

4. Naviguez dans les paramètres wifi de votre téléphone ou de votre tablette et sélectionnez le réseau wifi de Ricoh Theta qui ressemble à ceci : THETAN00001017

5. Le mot de passe wifi correspond aux chiffres situés en bas de l'appareil photo sans les lettres (voir l'image ci-dessous). Notez que cela inclut les deux chiffres de la première ligne et tous les chiffres de la deuxième ligne.

5. Ouvrez l'application OpenSpace sur votre appareil mobile pour voir que vous êtes connecté, et commencez à capturer !

Pour la Garmin VIRB

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer la caméra

2. Sur votre téléphone, allez dans Paramètres, puis dans Wi-Fi.

1. Sélectionnez le nom Wi-Fi de la caméra, puis saisissez le mot de passe. Si vous avez commandé votre caméra chez nous, le mot de passe est toujours 'openspace' - tout en minuscules.

3. (Ceci est facultatif) Le nom du réseau wifi contient toujours le mot "VIRB" - si vous devez encore le trouver, procédez comme suit :

Appuyez sur les touches fléchées pour sélectionner "Wireless" (sans fil).

Appuyez sur OK

Appuyez sur les touches fléchées pour sélectionner "Wifi".

Appuyez sur OK

Conseils et astuces :

• Vous n'avez besoin de coupler votre téléphone avec votre caméra qu'une seule fois.

• Il n'est pas nécessaire de modifier les autres paramètres de l'appareil photo - nous vous l'envoyons préréglé.

• N'utilisez pas l'interrupteur rouge sur le côté de la caméra pour démarrer votre capture ou allumer la caméra, car il n'envoie pas toutes les métadonnées nécessaires pour localiser votre capture.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai ou en utilisant l'icône de chat en bas à droite.