Insta360 ONE R : Vérifiez votre mode U-Disk

Vous devrez peut-être mettre à jour le mode U-Disk de votre Insta360 ONE R pour utiliser OpenSpace. Cet article explique comment procéder.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer :

• Assemblez la caméra en mode 360 en retirant l'objectif unilatéral et en le remplaçant par l'objectif 360 (double face). Assemblez-les à la batterie (la longue pièce rouge).

• Le mot de passe WiFi par défaut de la caméra est 88888888.

• Si le mode U-Disk est déjà réglé sur "PC Mode", tout est prêt. Il vous suffit de suivre le chemin suivant:

Réglages > Général > Mode U-Disk > Mode PC.

• Si ce n'est pas le cas, reportez-vous à la section "Préparation" ci-dessous pour voir les références visuelles de la mise à jour en mode PC.

Mise à jour de l'U-Disk

Dans les réglages de l'Insta360 ONE R, le mode U-Disk doit afficher PC Mode pour permettre à votre ordinateur de lire la caméra une fois qu'elle est branchée sur votre ordinateur.

1. allez dans les réglages : Balayez de haut en bas

2. Faites défiler jusqu'à ce que vous arriviez au paramètre U-Disk.

3. Appuyez sur U-Disk et passez en mode PC.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai ou en utilisant l'icône de chat en bas à droite.