Configuration de la Ricoh Theta Z1
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A noter - Seule la version Z1 est actuellement compatible avec OpenSpace Video.

Pour connecter votre caméra à la caméra Ricoh Theta :

1. Téléchargez l'application OpenSpace.ai sur votre appareil mobile.

2. Allumez l'appareil photo.

3. Appuyez sur le bouton sans fil pour faire passer la fonction de réseau local sans fil en " mode point d'accès ".

4. Naviguez dans les paramètres wifi de votre téléphone ou de votre tablette et sélectionnez le réseau wifi de Ricoh Theta qui ressemble à ceci : THETAN00001017

5. Le mot de passe wifi correspond aux chiffres situés en bas de l'appareil photo, mis en évidence dans l'image ci-dessous. Notez que cela inclut les deux chiffres de la première ligne et tous les chiffres de la deuxième ligne (sans les lettres).

6. Ouvrez l'application OpenSpace sur votre appareil mobile pour confirmer que vous êtes bien connecté, et commencez à capturer !

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai ou en utilisant l'icône de chat en bas à droite.