Dates d'échéance des notes de terrain

Attribuez une date d'échéance à votre note de terrain

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la version de bureau:

Attribuez une date d'échéance aux notes de terrain en ouvrant une note de terrain dans OpenSpace et en sélectionnant une date dans le champ prévu à cet effet.

Les utilisateurs d'OpenSpace figurant sur la liste des alertes e-mail recevront des notifications par e-mail la veille de la date d'échéance, ainsi que le lendemain.

Sur la version mobile:

Vous pouvez également ajouter une date d'échéance lorsque vous prenez une note de terrain ou une photo avec votre application mobile.

Il suffit de prendre la photo, de cliquer sur "Add due date", puis de sélectionner une date.