Notes de terrain : Filtres

Filtrez vos notes de terrain

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez filtrer les notes de terrain visibles dans l'onglet Notes de terrain/"Field Notes", dans la vue Feuille et dans la vue Première personne.

Les filtres disponibles sont le statut de priorité, les balises personnalisées ou les intégrations avec des outils de gestion de projet.

Cette fonctionnalité vous permet de trouver rapidement les notes de champ pertinentes et d'identifier les problèmes.

Filtrage dans l'onglet Notes de terrain / Field Notes

Les filtres de l'onglet "Notes de terrain" sont un moyen utile de trier vos notes de terrain sans avoir à consulter vos captures ou vos feuilles.

Les filtres appliqués ici déterminent les notes de terrain dans un rapport de notes de terrain.

Filtre en fonction du texte

Filtre par date

Filtre par étage

Filtre par Statut

Filtre par étiquette / Tag

Plus de filtres

Filtrage en vue Première personne/feuille

Les filtres en vue "Première personne" modifient les notes de terrain visibles sur votre feuille. Vous pouvez filtrer par Date, Statut, Balises, et Créateur.

Vue à la première personne

Vue par feuille/Sheet/Plan

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai ou en utilisant l'icône de chat en bas à droite.