Déplacer des notes de terrain

Instructions sur la façon de déplacer une note de terrain qui est épinglée au mauvais endroit dans votre capture.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tâche

Viewer

Editor

Site Administrator

Organization Administrator*

Déplacer les notes de terrain

✓**

** Les rédacteurs/"Editors" ne peuvent modifier que les notes de terrain qu'ils créent.

Occasionnellement, vous pouvez rencontrer des notes de terrain qui sont épinglées au mauvais endroit dans votre capture. Ces notes de terrain peuvent être relocalisées au bon endroit à l'aide du navigateur Web OpenSpace :

1. Ouvrez la note de terrain qui doit être déplacée.

2. Cliquez sur les trois points en haut à droite de la note de terrain pour "Autres actions"/"More Actions".

3. Cliquez sur "Déplacer l'emplacement de la note"/"Move note's location".

4. Déplacez la note de terrain au bon endroit dans la capture.

Parfois, la note de terrain peut être trop éloignée de l'emplacement correct pour être relocalisée dans votre vue actuelle. Si cela se produit, vous pouvez également transférer les notes de terrain entre les vues fractionnées :

1. Naviguez jusqu'à la note de terrain qui doit être déplacée, puis ouvrez la fonctionnalité de vue fractionnée/"Split View".

2. Cliquez sur le bouton de verrouillage au milieu de l'écran pour "désynchroniser" vos fenêtres Split View.

3. Dans l'une de vos fenêtres Split View, naviguez jusqu'à l'endroit où la note de terrain doit être déplacée.

4. Dans l'autre fenêtre de vue fractionnée, ouvrez la note de terrain qui doit être déplacée.

5. Cliquez sur les trois points en haut à droite de la note de terrain pour "Autres actions".

6. Cliquez sur "Déplacer l'emplacement de la note".

7. Déplacez la note de terrain à l'emplacement correct dans l'autre fenêtre Split View.