Vue fractionnée, ou Split View

Vous voulez comparer les captures ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'option 'Split View' dans OpenSpace vous permet de visualiser deux captures côte à côte. Pour commencer, cliquez sur le bouton 'Split View'.

Cela ouvrira la vue fractionnée. À partir de là, vous pouvez naviguer entre différentes dates de capture en cliquant sur le bouton de la date.

Un calendrier s'affiche alors, vous permettant de sélectionner une date à laquelle se trouve une capture.

REMARQUE : vous pouvez utiliser la vue fractionnée sur des captures qui se trouvent sur des feuilles différentes.

Une fois la capture sélectionnée, vous pouvez cliquer sur le bouton "Verrouiller" au milieu de l'écran, ce qui verrouillera automatiquement les deux images et vous permettra de les parcourir simultanément.

Une fois que vous avez fini de visualiser, vous pouvez fermer la vue fractionnée en appuyant sur la touche X.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai ou en utilisant l'icône de chat en bas à droite.