La carte SD de votre appareil photo est pleine ? Voici comment " libérer " de l'espace !
La carte SD de votre appareil photo est pleine ? Voici comment " libérer " de l'espace !

Pour faire de la place sur votre carte SD, vous devez reformater la carte SD dans l'appareil photo.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La carte SD de votre appareil photo devra être formatée :

• Chaque fois que vous insérez une carte SD différente dans l'appareil photo.

• Si vous remarquez que la mémoire de l'appareil photo est trop pleine.

• Si vous voyez le voyant LED de votre caméra clignoter en bleu (caméras Insta 360).

*VEUILLEZ NOTER QUE CELA SUPPRIMERA TOUS LES FICHIERS VIDÉO/PHOTO SUR VOTRE CARTE SD - ASSUREZ-VOUS D'ABORD QUE TOUTES LES CAPTURES RÉCENTES SONT VISIBLES SUR OPENSPACE.AI.

Pour l'Insta360 One R

1. Insérez la carte SD dans votre ONE R (si celle-ci n'y est pas déjà)..

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer la caméra.

3. Balayez vers le bas pour accéder au raccourci, balayez vers la gauche jusqu'à la deuxième page, choisissez Paramètres - > Carte SD -> Format.

4. Félicitations! Votre carte SD est maintenant vide.

Pour l'Insta360 One X

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation (petit bouton) et maintenez-le enfoncé pour allumer l'appareil, puis passez aux paramètres et appuyez sur le bouton de l'obturateur (bouton principale) pour valider votre sélection.

2. Appuyez sur le bouton de l'obturateur pour passer à l'information.

3. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour sélectionner "Format" et appuyez sur le bouton de l'obturateur pour valider.

4. Appuyez sur le bouton de l'obturateur pour sélectionner "✓" pour valider le formatage.

5. Félicitations! Votre carte SD est maintenant vide.

Pour l'Insta360 One X2

1. Ouvrez le couvercle de la batterie, retirez la batterie et insérez la carte SD dans votre ONE X2 (si celle-ci n'y est pas déjà).

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer la caméra.

3. Faites glisser vers le bas pour accéder aux raccourcis, faites glisser vers la gauche jusqu'à la deuxième page, puis sélectionnez Paramètres -> Carte SD -> Format.

4. Le formatage a réussi. Votre carte SD est maintenant vide.

Pour la Ricoh Theta Z1

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer votre appareil photo.

2. Appuyez sur le bouton sans fil pour activer la fonction sans fil.

3. Sélectionnez le SSID de l'appareil photo dans les paramètres Wi-Fi de votre appareil mobile/smartphone.

1. Le numéro de série imprimé sur la base de l'appareil photo est le même que le SSID et le mot de passe.

2. Le SSID est "THETA" plus les chiffres de la section (B) (dans ce cas "THETA001017").

3. Le mot de passe est constitué des chiffres de la section (A) (dans ce cas, "00001017").

4. Lorsque l'application dédiée est lancée après la connexion, le témoin sans fil s'allume en bleu.

4. Téléchargez l'application mobile Ricoh Theta sur votre appareil mobile. Ouvrez l'application.

5. Appuyez sur [Cam images] en bas à gauche de l'écran. Les photos enregistrées dans la mémoire interne de l'appareil photo peuvent être supprimées.

a. Sélectionnez l'icône dans le coin supérieur droit avec une image cochée.

6. Sélectionnez la ou les photos à supprimer.

7. Tapez sur "Supprimer".

a. Un écran de confirmation s'affiche. Tapez sur [Oui] pour lancer la suppression.

Pour le Garmin VIRB

1. Accédez au menu principal de l'appareil photo, utilisez les boutons situés sur le dessus de l'appareil photo

1. Configuration

2. Carte SD

3. Formater la carte

4. Confirmez le formatage (icône cochée)

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai ou en utilisant l'icône de chat en bas à droite.