Toutes les collectionsIntégrations
Activer l'intégration d'ACC Build dans votre projet OpenSpace
Activer l'intégration d'ACC Build dans votre projet OpenSpace
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Autorisations

Autorisations d'OpenSpace

Tâche

Visionneur

Éditeur

Administrateur du site

Administrateur de l'organisation

Activer ACC Build

Autorisations d'ACC Build

• L'administrateur de compte doit installer l'application OpenSpace Feature App dans ACC Build Apps

• Administrateur de projet pour intégrer le projet OpenSpace à ACC Build

Instructions de mise en place

Les étapes suivantes sont nécessaires pour activer l'intégration d'ACC Build :

Connecter les organisations

• Connecter Autodesk à votre compte OpenSpace :

• Si vous êtes déjà connecté à OpenSpace à l'aide des identifiants de connexion Autodesk SSO, passez directement à l'étape suivante : installer l'application OpenSpace.

• Si vous n'êtes pas encore connecté, accédez au projet souhaité sur OpenSpace et sélectionnez Paramètres du projet dans le menu de gauche :

• Sélectionnez Se connecter à côté d'Autodesk Construction Cloud.

• Saisissez vos identifiants Autodesk.

• La boîte d'intégration se lit désormais comme suit connecter.

• Installer l'application OpenSpace :

• Connectez-vous à votre compte ACC.

• Sélectionnez l'organisation que vous souhaitez intégrer.

• SélectionnezAdministrateur de compte dans le menu déroulant en haut à gauche.

• Cliquez sur Applications dans la barre latérale gauche.

• Optionnel : Répétez l'opération pour les autres organisations ACC que vous souhaitez intégrer à OpenSpace. L'application OpenSpace doit être installée sur chaque compte ACC que vous souhaitez intégrer à OpenSpace.

Connecter les projets

• Retournez sur l'ongletIntégrations dans les paramètres du projetsur OpenSpace.

• Cliquez sur le bouton Connecter sur la tuile Autodesk Construction Cloud.

• Dans la fenêtre contextuelle "Sélectionner un projet Autodesk Construction Cloud" , cliquez sur la liste déroulante pour sélectionner le projet.

• Sélectionnez Connecter.

• Vous avez réussi à connecter le projet Autodesk.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai.