Descripción general
Este artículo explica cómo agregar miembros a un proyecto y eliminarlos. También describe los tipos de miembros disponibles (lector, editor y administrador del sitio), qué roles tienen permiso para administrar miembros y cómo se controla el acceso a todos los proyectos de una organización.
Permisos
| Tarea | Lector | Editor | Administrador del sitio | Administrador de la organización |
| Agregar un usuario | ✓ | ✓ | ||
| Eliminar un usuario* | ✓ | ✓ |
* Los administradores del sitio, los editores y los usuarios con privilegios de lector pueden eliminarse. Sin embargo, los administradores de la organización no pueden eliminar a otros administradores de la organización. Además, los administradores del sitio no pueden eliminar a otros administradores del sitio.
Hay varias formas de agregar nuevos miembros a tu proyecto. La primera es seleccionar el ícono de casco de "Miembros" en la esquina inferior izquierda de la pantalla mientras ves una captura. Se abrirá una nueva ventana donde puedes ingresar la dirección de correo electrónico del miembro y seleccionar "Invitar".
Desde aquí, ingresa la dirección de correo electrónico de tu nuevo miembro y selecciona el tipo de miembro. Actualmente hay tres tipos de miembros:
- Lector: solo puede ver capturas y notas de campo.
- Editor: puede ver o agregar capturas y notas de campo.
- Administrador del sitio: es el nivel más alto de miembro; puede ver o agregar capturas y notas de campo, y también agregar o eliminar miembros.
La segunda opción para agregar miembros está disponible en la página de inicio de tu organización. Sobre la imagen de portada de la tarjeta del proyecto, hay un botón "Agregar miembros". Una vez que lo selecciones, puedes ingresar la dirección de correo electrónico de la persona que quieres agregar, seleccionar sus permisos y hacer clic en Invitar.
Para eliminar un miembro, haz clic en "Miembros" (el ícono de casco) en la esquina inferior izquierda. Selecciona el rol del miembro que quieres eliminar. Usa el menú desplegable para seleccionar "Eliminar del sitio" y ¡listo!
Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo obtener acceso a todos los proyectos, incluidos aquellos a los que no me han dado acceso?
El acceso a todos los proyectos se controla mediante roles y permisos. Solo los administradores de la organización se agregan automáticamente a cada sitio de la organización y pueden administrar usuarios y configuraciones. Para obtener acceso a todos los proyectos, necesitarás que un administrador de la organización existente te promueva a administrador de la organización mediante las herramientas de Administrador → Administración del equipo.
Si tienes preguntas adicionales, comunícate con el equipo de Soporte de OpenSpace a través de support@openspace.ai.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.