概览
管理员设置允许组织管理员和站点管理员启用或关闭某些功能,无需联系 OpenSpace 支持团队。管理员可以将设置应用于组织中的所有站点,也可以应用于单个站点;组织管理员还可以锁定设置,使其保持当前决定的状态。本文介绍设置的位置、可以更改设置的人员以及锁定功能的工作方式。
权限
| 任务 | 查看者 | 编辑者 | 站点管理员 | 组织管理员 |
| 在“功能控制”页面更改组织默认值和每个站点的值 | ✓ | |||
| 锁定和解锁设置 | ✓ | |||
| 更改单个站点的设置,除非该设置已锁定 | ✓ | ✓ |
前提条件
- 仅限桌面端使用
- 仅使用 OpenSpace Air 的站点没有功能选项卡。
可用设置
| 设置 | 功能说明 | 默认值 | 可更改位置 |
| 入门清单(管理员) | 向在过去 30 天内创建的项目中的管理员显示设置清单 | 开启 | 组织和站点 |
| 入门清单(编辑者) | 向其他用户显示相同的清单 | 开启 | 组织和站点 |
| 图纸分组 | 将项目的图纸整理到命名分组中 | 关闭 | 组织和站点 |
| 人员模糊处理 | 对新采集内容中的人员进行模糊处理 | 关闭 | 组织和站点 |
| 公开站点链接 | 允许成员通过公开链接分享站点,无需登录 | 开启 | 仅组织 |
| 公开文件夹链接 | 允许成员通过公开链接分享文件夹,无需登录 | 开启 | 仅组织 |
请注意:
- 人员模糊处理仅适用于新采集内容。如需对现有采集内容进行模糊处理,请联系 OpenSpace 支持团队。
- 关闭公开站点链接或公开文件夹链接后,该类型的所有现有公开链接都会立即失效。
更改组织的设置
- 在管理下,点击功能。该页面的标题为功能控制。
- 找到要更改的设置。每一行都会显示已启用该功能的站点数量,例如12 个站点中的 3 个。
- 点击管理。
- 在对话框中,为所有站点设置值,或逐个站点进行设置。
- 如需将所有站点恢复为组织默认值,请在同一对话框中使用重置选项。
更改单个站点的设置
- 打开一个项目并点击设置。
- 转到功能选项卡。
- 使用设置旁边的开关,仅为此站点开启或关闭该设置。
- 只能在组织级别更改的设置(例如公开链接)不会显示在此选项卡中。
锁定设置
锁定会冻结设置当前的状态。每个站点都会保留当前值,不会重置为与组织值一致。设置锁定后,站点管理员会在其功能选项卡中看到锁定图标和已禁用的开关,工具提示显示“此设置由您的组织管理员管理。”组织管理员也无法在对话框中更改单个站点或重置站点。解锁不会更改任何值,只会允许站点管理员再次编辑该设置。
- 在功能控制页面上,点击设置旁边的管理。
- 打开锁定设置开关并确认。
提示:
- 如需让所有站点使用相同的值并保持不变,请先为所有站点设置该值,然后锁定设置。仅锁定设置不会更改任何站点的值。
- 如需在锁定后更改单个站点,请解锁设置,更新站点,然后再次锁定设置。
设置的应用方式
最具体的值优先生效。站点自身的值会覆盖组织值,组织值会覆盖 OpenSpace 默认值。如果站点管理员将其站点设置为与组织相同的值,该站点将再次遵循组织值。
常见问题
为什么我无法更改站点上的设置?
该设置很可能已由组织管理员锁定。请联系组织管理员将其解锁。
锁定设置会将我的站点重置为组织值吗?
不会。每个站点都会保留设置锁定时所使用的值。
OpenSpace 支持团队可以更改已锁定的设置吗?
不可以。必须先解锁已锁定的设置,才能对其进行更改,因此请联系组织管理员。
人员模糊处理会应用于我已有的采集内容吗?
不会。人员模糊处理仅适用于新采集内容。如需对现有采集内容进行模糊处理,请联系 OpenSpace 支持团队。
如果您还有其他问题,请通过 support@openspace.ai 联系 OpenSpace 支持团队。
评论
0 条评论
文章评论已关闭。