概覽
如果您具備適當的權限,就可以刪除自己的 360 影片拍攝內容。
權限
| 工作 | 檢視者 | 編輯者 | 網站管理員 | 組織管理員 |
| 刪除您的拍攝內容 | ✓ | ✓ | ✓ | |
| 刪除任何拍攝內容 | ✓ | ✓ |
如何刪除 360 影片拍攝內容
- 在網頁版 OpenSpace 中,按一下您的專案標題。
- 前往您的拍攝內容清單。
- 按一下您要刪除的拍攝內容旁邊的垃圾桶圖示。
- 在確認快顯視窗中,選取「刪除」以確認。(如果您想取消刪除要求,請選取「取消」。)
常見問題
如果我不小心刪除了拍攝內容,該怎麼辦?
請聯絡 OpenSpace 支援團隊,要求我們重新發布您的拍攝內容。(由於刪除程序不會刪除任何底層資料,因此我們可以重新發布已刪除的拍攝內容。)
與已刪除拍攝內容相關聯的現場備註會怎麼樣?
現場備註仍會保留在專案中,但位置會切換為待處理。
我可以刪除其他拍攝類型,例如 360 相片嗎?
不行,目前只有 360 影片拍攝內容可以刪除。如果您想要求新增刪除其他拍攝類型的功能,請聯絡您的客戶經理或我們的支援團隊。
為什麼我的 360 影片拍攝內容旁邊沒有顯示垃圾桶圖示?
如果拍攝內容仍在處理階段,垃圾桶圖示要等處理完成後才會提供。如果您需要立即刪除,請聯絡我們的支援團隊。
如果您還有其他問題,請透過 support@openspace.ai 聯絡 OpenSpace 支援團隊。
評論
0 條評論
文章評論已關閉。