Alle KollektionenZusammenarbeit & Vor-Ort-Notizen
Vor-Ort-Notizen: Download und Berichte (Web)

Es lassen sich bis zu 300 Vor-Ort-Notizen als PDF-Bericht exportieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Berechtigungen

Aufgabe

Betrachter

Bearbeiter

Projektadministrator

Organisationsadministrator

Bericht mit Vor-Ort-Notizen herunterladen

Überblick

OpenSpace pinnt Vor-Ort-Notizen, die Sie bei einer 360-Grad-Videoaufnahme machen, automatisch an Ihre Pläne an. Sie können auch jederzeit vor Ort eine Vor-Ort-Notiz erstellen. In diesem Supportartikel erfahren Sie mehr über die Verwendung von Vor-Ort-Notizen. Wenn Sie eine der von uns unterstützten Integrationennutzen, können Sie Ihren Workflow für Bemerkungen, RFIs und Aufgaben außerdem noch weiter vereinfachen. In diesem Artikel erläutern wir die erforderlichen Schritte zum Herunterladen und Erstellen von PDF-Berichten zu Ihren Vor-Ort-Notizen, die Sie dann an beliebige Beteiligte wie etwa Architekten und Subunternehmer weiterleiten können.

Download und Berichterstellung

Sie können je nach gewähltem Filter ein PDF mit einer oder mehreren Vor-Ort-Notizen exportieren. Der Bericht enthält Anhänge und Kommentare, die Sie auch daraus entfernen können, wenn Sie möchten.

Herunterladen einer einzelnen Vor-Ort-Notiz

Bitte beachten Sie, dass standardmäßig alle Downloads mit einer einzelnen Vor-Ort-Notiz Anhänge und Kommentare enthalten.

1. Greifen Sie auf Ihr Projekt zu und klicken Sie auf das Vor-Ort-Notizen-Symbol.

2. Klicken Sie auf die gewünschte Vor-Ort-Notiz.

3. Wählen Sie die drei horizontalen Punkte aus.

4. Klicken Sie auf „PDF herunterladen".

5. Speichern Sie die PDF-Datei.

PDF-Berichte mit Vor-Ort-Notizen

1. Klicken Sie auf das Vor-Ort-Notizen-Symbol links unten in Ihrem Projekt.

2. Sie können beliebige Filter wie Tags, Status und Zonen anwenden, um die Vor-Ort-Notizen auszuwählen, die im Bericht enthalten sein sollen.

3. Klicken Sie auf „Exportieren" und wählen Sie „PDF-Bericht mit Vor-Ort-Notizen".

• Standardmäßig ist „Kommentare und Anhänge einschließen" angewählt. Sie können die Einstellung abwählen, falls Sie diese Informationen nicht miteinbeziehen möchten.

4. Vergeben Sie im Feld „PDF-Dateiname*" einen Namen für Ihren Bericht.

5. Klicken Sie auf „Senden".

6. In der Mitte des Bildschirms erscheint ein Bestätigungsfeld.

7. Nun wird Ihnen der Bericht per E-Mail zum Herunterladen zugesandt. Wie lang das dauert, hängt davon ab, wie viele Daten exportiert werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Team von OpenSpace unter support@openspace.ai.