BCF export w_ XYZ coordinates

Mehrere Vor-Ort-Notizen in eine BCF-Datei zu exportieren, um sie als Issue in Revizto und andere BIM-Koordinationstools zu importieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht

Sie können eine oder mehrere Vor-Ort-Notizen aus OpenSpace in eine BCF-Datei exportieren und sie dann als Ausgaben in jede BIM-Koordinationslösung importieren, die das BCF-Format akzeptiert. Nach dem Import können Sie dann direkt aus Ihrem BIM-Programm auf Ihre Vor-Ort-Notizen zugreifen, einschließlich aller zugehörigen Daten und 3D-Koordinaten (damit Ihre importierten Daten an der richtigen XYZ-Position liegen).

Wie Sie diese Funktion verwenden

Wenn Sie in OpenSpace eingeloggt sind, navigieren Sie zu einem Projekt, öffnen Sie den Auszug „Vor-Ort-Notizen" im linken Menü, wählen Sie die Vor-Ort-Notizen aus, die Sie im BCF-Format exportieren möchten, und klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Export". Benennen Sie den Export und klicken Sie auf „Senden".

Die BCF-Zip-Datei wird per E-Mail an die eingeloggte E-Mail-Adresse gesendet:

Klicken Sie auf die Schaltfläche „BCF anzeigen" in der E-Mail, um die Datei herunterzuladen:

Nun können Sie die Vor-Ort-Notizen im BCF-Format in das BIM-Tool Ihrer Wahl importieren..

Häufig gestellte Fragen

1. Welche Felder aus Vor-Ort-Notizen sind in der BCF-Datei enthalten? Die folgenden Felder sind in Ihrer Datei enthalten:

• XYZ-Position im BIM-Koordinatenraum

• Bild

• Beschreibung

• Erstellungsdatum

• Ersteller

• Fälligkeitsdatum

• Priorität

• Kommentare

• Status (Standard oder benutzerdefiniert)

• Tags

2. Erfordert das Hinzufügen der XYZ-Koordinateninformationen im Export, dass ein BIM in das OpenSpace-Projekt hochgeladen wird?

Ja; das BIM muss in das OpenSpace-Projekt hochgeladen worden sein, und der Plan, der die Vor-Ort-Notiz enthält, muss am BIM ausgerichtet worden sein, damit die BIM-XYZ-Koordinateninformationen exportiert werden können.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das OpenSpace Support-Team unter support@openspace.ai.