Alle KollektionenErste Schritte mit OpenSpace
Löschen einer 360-Videoaufnahme

Schritte für das Löschen einer OpenSpace-360-Videoaufnahme bei Ihren Projekten

Vor über einer Woche aktualisiert

Berechtigungen

Aufgabe

Betrachter

Bearbeiter

Projektadministrator

Organisationsadministrator

Löschen Ihrer Aufnahme

Löschen einer Aufnahme

Löschen einer 360-Videoaufnahme

1. Klicken Sie auf Ihren Projekttitel in OpenSpace im Internet.

2. Gehen Sie zu Ihrer Aufnahmeliste.

3. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben der Aufnahme, die Sie löschen möchten.

4. Wählen Sie im Pop-up-Fenster „Löschen", um den Vorgang zu bestätigen. (Wählen Sie „Abbrechen", wenn Sie die Löschanfrage abbrechen möchten.)

Häufig gestellte Fragen

1. Was passiert, wenn ich versehentlich eine Aufnahme lösche?

• Wenden Sie sich an den OpenSpace-Support, um eine erneute Veröffentlichung Ihrer Aufnahmen zu beantragen. (Da beim Löschvorgang die zugrunde liegenden Daten nicht gelöscht werden, können wir gelöschte Aufnahmen erneut bereitstellen).

2. Was geschieht mit Vor-Ort-Notizen, die mit einer gelöschten Aufnahme verbunden sind?

• Die Vor-Ort-Notzen bleiben Teil des Projekts, aber der Standort wird auf „Ausstehend" geändert.

3. Kann ich auch andere Aufnahmearten löschen?

• Nein, derzeit sind 360-Videos die einzige Art von Aufnahmen, die Sie löschen können. Wenn Sie eine Funktion zum Löschen anderer Aufnahmetypen anfordern möchten, wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer oder unser Support-Team.

4. Warum wird neben meiner 360-Videoaufnahme kein Papierkorbsymbol angezeigt?

• Wenn sich die Aufnahme noch in der Verarbeitungsphase befindet, ist das Papierkorbsymbol erst nach Abschluss der Verarbeitung verfügbar. Wenn Sie die Aufnahme sofort löschen müssen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das OpenSpace Support Team unter support@openspace.ai.