Procore
Habilite la integración de Procore en su proyecto

Vincula tu proyecto OpenSpace con Procore para desbloquear flujos de trabajo potentes.

Actualizado hace más de una semana

Nota: Para usar esta función, debe tener privilegios de administrador y haber iniciado sesión en OpenSpace a través de Procore SSO.

Elija el proyecto OpenSpace para la integración de Procore

Desde la pantalla de proyectos en OpenSpace, pase el mouse sobre el proyecto que vinculará con Procore y haga clic en "Configuración del Proyecto".

Seleccione y confirme la integración

En Configuración del Proyecto, haga clic en la pestaña "Integraciones". Luego haga clic en la integración "Procore":

Aparecerá un mensaje de confirmación. Haga clic en Siguiente:

Seleccionar proyecto de Procore

Seleccione el proyecto Procore para vincular a su proyecto OpenSpace actual:

Una vez vinculado, verá un enlace de proyecto exitoso en la página de integraciones:

Funciones adicionales de integración de Procore: