Procore
Experiencia Procore Embedded
Actualizado hace más de una semana

Integrar OpenSpace en Procore

La aplicación OpenSpace (Embedded) le permite integrar OpenSpace a su cuenta de Procore. Esto incluye la capacidad de crear observaciones y RFIs o ver recorridos virtuales, lo que reduce la necesidad de visitar sitios físicos hasta en un 50 %.

Cómo activar la integración

1. Inicie sesión como administrador de la empresa en Procore.

2. Haga clic en Seleccionar una Aplicación en la esquina superior derecha, luego seleccione Marketplace.

3. Busque OpenSpace (Embedded). Haga clic en la aplicación que aparece en la barra de búsqueda.

4. Haga clic en "Instalar aplicación".

5. A continuación, debe volver a la pantalla de inicio de Procore y seleccionar Administración de Aplicaciones.

Seleccione Ver junto a OpenSpace (Embedded)

Seleccione Configuración, luego Crear Configuración

6. Luego navegue al Proyecto o Carpeta Compartida en OpenSpace para obtener el ID del sitio de ese proyecto.

No copie la URL completa. Copie el valor después de ?site=

En el siguiente ejemplo, la URL es openspace.ai/ohplayer?site=UTpGnL1QSTWqYE8bs3cmlw

El valor para copiar y pegar en el campo ID del sitio de OpenSpace en Procore es: UTpGnL1QSTWqYE8bs3cmlw

7. Seleccione el Proyecto y el Título, luego pegue el valor de la URL a continuación de "sitio=" en el cuadro de valor de ID en Procore.

Para agregar a proyectos adicionales:

Navegue hasta su proyecto en Procore y, en aplicaciones, haga clic en Administración de Aplicaciones:

En Administración de Aplicaciones, haga clic en Crear Configuración:

Repita los pasos 5 a 7 anteriores para agregar una Configuración por Proyecto.

Cada proyecto agregado ahora abrirá el proyecto OpenSpace correspondiente cuando se seleccione en el menú desplegable de aplicaciones:

NOTA: ¡Asegúrese de iniciar sesión en OpenSpace con el botón Procore para permitirle crear observaciones y RFIs directamente desde la interfaz de Procore!

Que sigue ? Generar Observaciones, Sincronizar Fotos

Para obtener más información, visite la aplicación Procore Marketplace.