Procore
Generar observaciones de Procore en OpenSpace

Genere observaciones de Procore a partir de Foto Notas en OpenSpace

Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya vinculado sus proyectos de OpenSpace y Procore, usted y su equipo pueden crear Observaciones en OpenSpace.

La documentación visual y la ubicación precisa del plano de planta se incluyen automáticamente como archivos adjuntos que puede revisar.

Creación de una observación

Navegue a su proyecto y haga clic en el ícono de Foto Notas en el menú de la izquierda:

De su lista de Foto Notas, notará un botón que dice: "Enlace a Procore". Haga clic en eso.

Nota: si no tiene Foto Notas, puede crear una en el visor 360, haciendo clic en el icono de Foto Notas en la parte superior de la pantalla.

Debe guardar la Foto Nota y luego hacer clic en Vincular a Procore.

Crear una nueva observación o vincular a una observación existente

Aparecerá un mensaje que le dará la opción de crear una nueva Observación o vincularla a una Observación existente, que adjuntará la Foto Nota y un PDF con la ubicación exacta del plano de planta.

Al crear una nueva observación, la información que ingrese en el formulario en OpenSpace completará esa información en Procore. Los campos que se muestran en naranja son obligatorios.

Una vez que complete el formulario, verá que la Foto Nota está vinculada a una observación de Procore, y el estado en OpenSpace muestra el estado de la observación en Procore:

Archivos adjuntos de OpenSpace en Procore

Al usar OpenSpace para generar Observaciones, el contexto visual enriquecido y la ubicación en los planos de planta se incluyen automáticamente como archivos adjuntos: