Caracteristicas
Descargar informe en PDF
Actualizado hace más de una semana

Si selecciona la flecha hacia abajo en la parte superior de la pantalla de OpenSpace, tendrá la opción de descargar un informe en PDF. Este informe en PDF le proporciona una vista en primera persona del campo de visión actual que está mirando.

Junto con la vista en primera persona, hay varios conjuntos de datos en el lado izquierdo del informe, así como la opción de agregar notas adicionales debajo de la imagen. Debido a que es descargable y se puede adjuntar a correos electrónicos, el informe en PDF a menudo se usa para proporcionar a los miembros del equipo que no son de OpenSpace una imagen de lo que está sucediendo en el proyecto.

Para agregar notas adicionales a un artículo, necesitará tener un editor de PDF. Se pueden descargar gratis, puede encontrar un ejemplo de uno aquí: https://www.pdfescape.com/windows/.