Glosario de Funciones de OpenSpace
Actualizado hace más de una semana

Al visualizar sus capturas notará en la pantalla las diferentes funcionalidades de OpenSpace. A continuación destacamos lo que representan estos iconos y la función de cada una de ellas.

Capturas - aquí es donde se encuentran todas las capturas que usted y su equipo han tomado. La captura más reciente siempre se mostrará primero. Tiene la opción de nombrar las capturas (por ejemplo, concreto vertido). Cada captura tendrá automáticamente el nivel y la fecha incluidos. Hay una barra de búsqueda en la parte superior que ahora puede usar para obtener capturas rápidamente.

Carpetas Compartidas - OpenSpace le permite crear y nombrar Carpetas Compartidas. Luego puede agregar capturas e invitar a personas relevantes a estas carpetas. Por ejemplo, si está trabajando en un determinado nivel o sala con un equipo, cree una carpeta llamada 'Nivel 3 - Sala 310' y agregue todas las capturas de esta sala a la carpeta. Esto hace que sea más simple y rápido navegar

Foto Notas - las Foto Notas son una poderosa herramienta que le permite agregar una imagen y una nota que se fijará automáticamente en cualquier lugar de un plano. Mientras recorre su sitio con la cámara 360°, seleccione la opción 'Agregar Foto Notas' en la aplicación OpenSpace.

Copiar ubicación actual a una Carpeta Compartida - una de las dos opciones para agregar una captura a una carpeta compartida, donde la ubicación que está viendo actualmente se copia y se agrega a sus carpetas compartidas. Algo a tener en cuenta, que el uso de esta función significa que la persona podrá girar 360 ° (como si estuviera girando) pero no podrá navegar a través de diferentes ubicaciones.

Crear una Foto Nota - si desea agregar una Foto Nota después de su recorrido por el sitio, puede 'Crear una Foto Nota' seleccionando esta función y haciendo clic donde desea que aparezca la nota en su captura.

Descargar Informe Automático - descargue un informe de las Foto Notas que ha tomado según las fechas y los niveles.

Exportar a Procore - use esta función para vincular proyectos de OpenSpace a Procore. Obtenga más información sobre la integración de OpenSpace y Procore aquí:

Compartir enlace - le permite compartir un enlace de su ubicación actual con otros miembros de OpenSpace, donde pueden navegar alrededor de una captura después de hacer clic.

*Nota: ¡este no es un enlace público! Podemos generar un enlace público si es necesario.

Descargar imagen 360° - descargue una imagen 360° de su campo de visión actual. Esto está en formato JPG.

Descargar informe en PDF - descargue una vista en primera persona de su ubicación actual. Esto incluye conjuntos de datos adicionales como nivel, fecha, ubicación en el plano y notas adicionales.

Visor BIM - el Visor BIM permite a los constructores ver los modelos BIM cargados y las capturas uno al lado del otro. Para configurar la comparación BIM, siga estos pasos.

Vista Dividida - Ubicada en la parte inferior derecha de su pantalla, la Vista Dividida le permite ver dos capturas de la misma ubicación en diferentes fechas, una al lado de la otra.

Agregar nuevos miembros - al seleccionar este icono, tiene la opción de agregar nuevos miembros al proyecto.

Actualice la configuración de su proyecto - desde aquí puede ajustar la configuración de su proyecto (dirección, nombre, etc.).