Todas las coleccionesColaboración & Foto Notas
Foto notas: descargas e informes (web)

Exporta hasta 300 foto notas como un informe en PDF

Actualizado hace más de una semana

Permisos

Tarea

Visor

Editor

Administrador del sitio

Administrador de la organización

Descarga informe de foto nota

Resumen

OpenSpace pega automáticamente en sus hojas las Foto notas que hace durante una captura de vídeo 360°. También puede crear una Foto nota en cualquier momento sobre el terreno. Más información sobre el uso de las Foto notas en este artículo de Ayuda. Además, si utilizas una de nuestras integracionescompatibles, puedes simplificar los flujos de trabajo para Observaciones, RFI, Incidencias, etc. En este artículo explicaremos los pasos para descargar y generar informes en PDF de tus Foto notas para distribuirlos a las partes interesadas, como arquitectos o subcontratistas.

Descargas e informes

Puedes exportar un PDF de una sola Foto nota o un informe de varias Foto notas, depende de los filtros. Los informes incluyen archivos adjuntos y comentarios, que se pueden eliminar de los informes si lo deseas.

Descarga de foto nota individual

Ten en cuenta que, por defecto, todas las descargas de Foto notas individuales incluyen archivos adjuntos y comentarios.

1. Accede al proyecto y haz clic en el icono de Foto notas.

2. Haz clic en la Foto nota elegida.

3. Selecciona los 3 puntos horizontales.

4. Haz clic en descargar PDF.

5. Guarda el archivo en PDF.

Informes en PDF de Foto notas.

1. Haz clic en el icono de Foto notas en la parte inferior izquierda del proyecto.

2. Aplica cualquier filtro como Etiquetas, Estado y Zonas, para definir de qué Foto notas quieres un informe.

3. Haz clic en Exportar y secciona «Informe en PDF de Foto notas».

• Por defecto, está seleccionado «Incluir comentarios y archivos adjuntos». Si no quieres incluir estos datos, puedes desmarcarlo.

4. Asigna un nombre en el cuadro «Nombre del PDF».

5. Haz clic en Enviar.

6. Aparecerá un cuadro de confirmación en el centro de la pantalla.

7. Se te enviará el informe para descargarlo por correo electrónico: el tiempo variará dependiendo de la cantidad de datos que se exporten.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con el equipo de asistencia de OpenSpace en support@openspace.ai.