Enlaces públicos o personalizados

Cree un enlace URL público para sus proyectos

Actualizado hace más de una semana

OpenSpace admite enlaces personalizados y/o públicos.

• Los enlaces personalizados le permiten modificar el URL de su proyecto.

• Los enlaces públicos le permiten eliminar el requisito de contraseña para ver su proyecto.

Para empezar:

1. Abra su Proyecto y haga clic en Configuración del Proyecto:

2. Una vez que se haya abierto la Configuración del Proyecto, desplácese hacia abajo y habilite ambos controles deslizantes en Enlace Personalizado y Guarde.

3. Haga clic en Copiar para compartir con personas que no sean miembros de OpenSpace.