Foto Notas
Foto Notas: etiquetas personalizadas

Cree etiquetas personalizadas y agréguelas a sus Foto Notas

Actualizado hace más de una semana

Tarea

Visualizador

Editor

Administrador del Sitio

Administrador de la Organización

Creación de etiquetas de Foto Notas

¿Qué son?

Las etiquetas son una herramienta para organizar sus Foto Notas. Al usar etiquetas, puede encontrar y agrupar rápidamente Foto Notas similares; ¡esto es especialmente útil para crear Informes de Foto Notas!

Adición de Etiquetas Personalizadas

Ahora puede crear Etiquetas Personalizadas desde Configuración del Proyecto > Página de Foto Notas como se ilustra a continuación!

Ya hemos rellenado la sección Etiquetas Personalizadas con algunas etiquetas de uso común, pero no dude en eliminar o editar cualquiera de las etiquetas predeterminadas.

Las Etiquetas Personalizadas se pueden usar cuando se crean Foto Notas en la aplicación móvil o puede agregarlas mientras ve Foto Notas en OpenSpace con Chrome después de que se hayan tomado/creado.

Una vez que la etiqueta se agrega a la Foto Nota, puede usar las Etiquetas Personalizadas como filtros en la barra lateral, tal y como se ilustra a continuación.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai o use el ícono de chat en la parte inferior derecha.