Hacer una Captura: Fotos Manuales 360
Actualizado hace más de una semana

Las capturas manuales le permiten tomar una foto individual de 360º con su cámara Garmin VIRB o Insta360 y fijarla a su plano. Las capturas manuales son una forma rápida de realizar tomas de un espacio sin hacer un paseo completo.

Paso 1
Encienda su cámara y conéctela a su dispositivo móvil a través de la configuración de WI-FI. Abra su aplicación de Openspace y toque el ícono de la cámara azul debajo de 'Fotos 360' en la parte inferior de la pantalla.

Paso 2

Seleccione el plano en el que se encuentra

Paso 3

Seleccione la ubicación de la captura manual en el plano, luego quédese quieto y toque el círculo azul en la parte inferior de la pantalla para tomar la foto 360.

Paso 4

Después de revisar la foto, toque guardar. Si planea tomar varias fotos 360, seleccione "Si, continuar". Caso contrario, seleccione "No, he terminado". ´

Las capturas manuales pueden ofrecer imágenes de mayor resolución, una forma rápida de capturar en 360º una sola habitación y una forma alternativa de realizar un seguimiento del progreso.

Notas sobre Tomas Manuales/ Fotos 360

1. Cuando este viendo sus Fotos 360 capturadas manualmente, no habrá un campo de visión que indique la dirección en la que está mirando en relación al plano.

2. La vista dividida no se alineará automáticamente cuando presione el botón de bloqueo.

3. BIM Compare no se alineará con su campo de visión.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de Openspace en support@openspace.ai o use el ícono de chat en la parte inferior derecha.