Eliminar una captura de vídeo 360

Pasos para eliminar las capturas de vídeo OpenSpace 360 en tus proyectos

Actualizado hace más de una semana

Permisos

Tarea

Visualizador

Editor

Administrador del proyecto

Administrador de la organización

Elimina tu captura

Elimina cualquier captura

Cómo eliminar una captura de vídeo 360

1. Haz clic en el título de tu proyecto en OpenSpace en la web.

2. Navega hasta tu lista de capturas.

3. Haz clic en el icono de la papelera situado junto a la captura que deseas eliminar.

4. En la ventana emergente de confirmación, selecciona «Eliminar» para confirmar. (Selecciona «Cancelar» si deseas anular la solicitud de eliminación).

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué pasa si elimino accidentalmente una captura?

• Ponte en contacto con el servicio de asistencia de OpenSpace para solicitar que volvamos a publicar tu captura. (Dado que el proceso de eliminación no elimina ningún dato subyacente, podemos volver a publicar las capturas eliminadas).

2. ¿Qué ocurre con las Foto Notas asociadas a una captura eliminada?

• Las Foto Notas siguen formando parte del proyecto, pero la ubicación pasa a pendiente.

3. ¿Puedo eliminar cualquier otro tipo de captura?

• No, en este momento, los vídeos 360 son el único tipo de capturas que puedes eliminar. Si deseas solicitar una función para eliminar otros tipos de captura, ponte en contacto con el administrador de tu cuenta o con nuestro equipo de asistencia.

4. ¿Por qué no veo el icono de la papelera junto a mi captura de vídeo 360?

• Si la captura aún está en fase de procesamiento, el icono de la papelera no estará disponible hasta que finalice. Si necesitas eliminarla inmediatamente, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con el equipo de asistencia de OpenSpace en support@openspace.ai.