Realizar una captura: Vídeo 360

Administrador de la organización

Realizar una captura

Prerrequisitos

Pasos para realizar una captura de vídeo de 360º

1. Enciende tu cámara de 360° y conéctala a un dispositivo móvil a través de los ajustes de wifi.

2. Una vez establecida la conexión con tu cámara de 360°, abre la aplicación OpenSpace en el dispositivo móvil.

3. La aplicación debería seleccionar tu proyecto por defecto, a menos que estés asociado a varios proyectos. (Para ver otros proyectos, haz clic en el icono de las tres líneas de la esquina superior izquierda).

4. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en el icono +. Verás las siguientes opciones:

• Vídeo 360º

• Foto 360°

• Foto nota

• Escaneado 3D (si el dispositivo móvil es compatible)

5. Toca Vídeo 360°.

6. Da un nombre a la captura y pulsa Siguiente. (Ten en cuenta que no es obligatorio poner un nombre a la captura).

• Ejemplo de nombre de captura: Paseo de inspección - [tu nombre]

7. Selecciona el plano (hoja) en el que realizarás la captura de vídeo de 360°.

8. Toca en la hoja para indicar tu ubicación inicial y, a continuación, toca Confirmar ubicación inicial en la parte inferior de la pantalla.

• Consejo: amplía la hoja para elegir la ubicación inicial más precisa.

9. Toca Iniciar captura, ahora estás capturando tu proyecto.

10. Cuando hayas terminado de capturar esa planta, tienes dos opciones: finalizar la sesión o iniciar una nueva captura para otra planta:

• Capturar otra planta: Toca Siguiente hoja y después Sí, iniciar nuevo.

• Detener la sesión de captura: Pulsa el botón rojo Finalizar sesión y confirma seleccionando Sí, he terminado.. Tu captura ha finalizado, ¡enhorabuena!

Ten en cuenta que:

• La primera captura puede tardar hasta un par de horas en procesarse. A medida que captures más y más, Vision Engine memoriza tu sitio, lo que reduce el tiempo de procesamiento de las capturas futuras.

• Actualmente no es posible cambiar de planta dentro de la misma captura. Pero es sencillo capturar múltiples plantas dentro de la misma sesión haciendo clic en Siguiente hoja como se indica más arriba.

• Debes subir las capturas antes de poder verlas en OpenSpace.

• Cuando la captura esté lista para su visualización, recibirá una notificación por correo electrónico. Asegúrate de tener activadas las <l:style3>notificaciones</l:style3> de OpenSpace.

Siguientes pasos:

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con el equipo de asistencia de OpenSace en support@openspace.ai.