Tu primer toma
Iniciar sesión en la aplicación móvil OpenSpace

Siga estos pasos para asegurarse de que está seleccionando la región correcta para la aplicación OpenSpace Mobile App/Capture App

Actualizado hace más de una semana

Para comenzar, descargue la aplicación OpenSpace en su dispositivo.

Asegúrese de que la aplicación móvil OpenSpace esté configurada en el servidor adecuado para su organización y proyecto.

1. Abra la aplicación móvil OpenSpace

2. Haga clic en el menú desplegable 'EE. UU.'

3. Seleccione su región

4. Haga clic en cualquier parte de la pantalla, luego haga clic en Iniciar sesión

5. Debería aparecer el mensaje "'OpenSpace Capture' quiere usar "openspace.ai" para iniciar sesión". Haga clic en Continuar

6. Ahora debería ser redirigido a la pantalla login.openspace.ai para ingresar sus datos para acceder a su cuenta.

A continuación, seleccione su método de inicio de sesión preferido

• Apple

• Google

• Procore

• Bim360

• Plangrid

• o su correo electrónico y contraseña que creó para OpenSpace cuando fue invitado al proyecto/organización

¡Y eso es todo! ¡Debería estar listo para comenzar, iniciar sesión y usar la aplicación móvil OpenSpace!

Tenga en cuenta que la aplicación Desktop Sync también tiene versiones específicas de la región

Descarga la aplicación Desktop Sync AQUÍ

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai