Foto Notas
Fechas de vencimiento de la Foto Nota
Actualizado hace más de una semana

Web:

Asigne una fecha de vencimiento a las Foto Notas, abriendo una foto nota en OpenSpace y seleccionando una fecha, a través del selector en el Campo Fecha de Vencimiento.

Los usuarios de OpenSpace en la lista de alertas por correo electrónico recibirán notificaciones el día anterior a la fecha de vencimiento, así como el día siguiente.

Móvil:

También puede agregar una fecha de vencimiento mientras toma una Foto Nota o una foto móvil. Simplemente tome la foto, haga clic en "agregar fecha de vencimiento", luego seleccione una fecha a través del selector de fechas.