Foto Notas
Foto Notas: Openspace Web

Agregue una Foto Nota a su captura o busque en sus Foto Notas creadas anteriormente

Actualizado hace más de una semana

Tarea

Visualizador

Editor

Administrador del Sitio

Administrador de la Organización

Ver una Foto Nota

Crear una Foto Nota

Contexto:

¡Field Notes ya está disponible en la web!

Con Field Notes, puede tomar una nota con su teléfono móvil mientras realiza una caminata OpenSpace. Esa nota aparecerá automáticamente en el momento y lugar en que la tomó la captura de OpenSpace. Esto le permitirá agregar imágenes detalladas y otro contexto a sus caminatas, que luego puede usar en sus flujos de trabajo - elementos perforados, observaciones, datos RFI, etc.

Con Field Notes, los miembros del proyecto podrán realizar otras actividades de seguridad y control de calidad, como capturar fotos de alta resolución en su teléfono inteligente y esas fotos podrán anotarse, vincularse de manera inteligente a la caminata similar a Google Street View, geolocalizarse y orientarse correctamente.

Tenga en cuenta que este artículo muestra cómo usar Foto Notas solo en la web; para ver un tutorial sobre cómo tomar Foto Notas en la aplicación móvil OpenSpace, haga clic aquí

Ver Foto Notas

• Desde openspace.ai/orgs, haga clic en su proyecto. Haga clic en "Ver sitio" para ir a sus capturas.

• Haga clic en el ícono "Foto Notas" en el lado izquierdo de su pantalla para abrir la bandeja de Foto Notas.

• Todas las Foto Notas creadas dentro de su proyecto se mostrarán aquí. Escriba en el cuadro "Foto Notas de búsqueda" para ejecutar una búsqueda de texto completo en ellas, o filtre por etiqueta, observador, plano o cualquier otro filtro. También puede hacer clic en la flecha para reordenarlos por fecha.

• Haga clic en una Foto Nota en la lista para abrirla y editarla o verla. También puede descargar la Foto Nota, exportarla a Procore o BIM 360, o hacer clic en "Viajar a la Nota" para ver la ubicación de esa nota dentro de su captura.

Crear Foto Notas

• En la parte superior central de la pantalla, haga clic en la Foto Nota adhesiva. Luego suelte la Foto Nota en la captura en la ubicación relevante.

• Una vez que haya creado una Foto Nota, puede agregar texto, una imagen y otros campos. La Foto Nota aparecerá como una nota adhesiva a la derecha donde la dejó.

Compartir enlace directo a una Foto Nota

• Haga clic en los tres puntos en la Foto Nota, luego haga clic en Compartir Enlace. Este enlace llevará al destinatario directamente a esa Foto Nota en el proyecto actual.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai o use el ícono de chat en la parte inferior derecha.