Foto Notas
Archivos adjuntos de Foto Notas
Actualizado hace más de una semana

¡Ahora puede agregar archivos adjuntos a sus Foto Notas!

Web:

Para agregar un archivo adjunto, vaya a Field Note en OpenSpace en su navegador web.

En la parte inferior derecha de su Foto Nota, habrá una opción para agregar adjuntos. Actualmente, todos los tipos de archivos son compatibles, incluidos PDF, informes de Excel, etc.

Móvil (próximamente):

También puede agregar un archivo adjunto mientras toma una Foto Nota o una foto móvil. Simplemente tome la foto, luego haga clic en "Adjuntar Archivos" para abrir su Explorador de archivos.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai o use el ícono de chat en la parte inferior derecha.