Iniciar Sesión en Plangrid

Inicie sesión a través de Plangrid para usar integraciones

Actualizado hace más de una semana
  1. Haga clic en "Iniciar sesión con PlanGrid"

Nota: la dirección de correo electrónico de su cuenta de PlanGrid debe coincidir con su dirección de correo electrónico de OpenSpace.

Ingrese su correo electrónico y contraseña de PlanGrid en las siguientes dos pantallas:

En la siguiente pantalla, deberá autorizar a OpenSpace para acceder a PlanGrid

Ahora ha iniciado sesión en OpenSpace con sus credenciales de PlanGrid.