Plangrid
Generar tareas de PlanGrid en OpenSpace

Generar tareas de Plangrid a partir de Foto Notas en OpenSpace

Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya vinculado sus proyectos de OpenSpace y PlanGrid, usted y su equipo pueden crear tareas en OpenSpace.

La documentación visual y la ubicación precisa del plano se incluyen automáticamente como archivos adjuntos que puede revisar.

Crear una tarea

Navegue a su proyecto y haga clic en el ícono de Notas de campo en el menú de la izquierda:

Seleccione la Foto Notas de la lista

Nota: si no tiene Foto Notas, puede crear una en el visor 360 haciendo clic en el icono de Foto Notas en la parte superior de la pantalla.

Debe guardar la Foto Notas y luego hacer clic en Vincular a PlanGrid en la nota de campo.

Luego haga clic en el icono de PlanGrid en la parte superior derecha

Crear una nueva tarea o vincular a una tarea existente

Aparecerá un mensaje que le dará la opción de crear una nueva tarea o vincularla a una tarea existente, que adjuntará la foto nota y un PDF con la ubicación exacta del plano.

Al crear una nueva tarea, la información que ingrese en el formulario en OpenSpace completará esa información en PlanGrid. Los campos que se muestran en naranja son obligatorios.

Una vez que complete el formulario, verá que la Foto Nota está vinculada a una tarea de PlanGrid y el estado en OpenSpace muestra el estado de la tarea en PlanGrid.