Connectez-vous à un projet OpenSpace existant

Vous êtes invité à un projet OpenSpace pour la première fois ? Suivez ces instructions pour configurer votre compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prêt à vous connecter à un projet OpenSpace existant pour la première fois ? Lisez les instructions ici, ou regardez la courte vidéo liée ci-dessus.

Instructions :

• Vous devriez avoir reçu un courriel contenant des instructions sur la création de votre compte dans votre boîte de réception.

Cliquez sur le bouton "Configurez votre compte" pour créer votre mot de passe.

REMARQUE : votre connexion initiale et la création de votre compte devront être effectuées à partir d'un navigateur Web de bureau (Google Chrome est préférable pour l'utilisation d'OpenSpace) avant que vous puissiez utiliser l'application mobile.

• Si vous ne trouvez pas votre courriel d'activation ou si le lien a expiré, vous pouvez vous rendre sur la page OpenSpace Orgs appropriée et cliquer sur "J’ai oublié mon mot de passe" au bas de la fenêtre de connexion. Vous recevrez alors un email qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.

US & autres - openspace.ai/orgs

• Sélectionnez votre méthode de connexion. En plus d'utiliser votre mot de passe, vous avez également la possibilité de vous connecter via vos comptes Procore, Plangrid, Google ou BIM360. Sélectionnez l'option que vous souhaitez utiliser, puis utilisez votre adresse e-mail et votre mot de passe existants pour ce service.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai ou en utilisant l'icône de chat en bas à droite.